Charte de confidentialité

CHARTE DE PROTECTION DES DONNEES WWW.TATIEMARYSE.COM

La société Tatie Maryse, dans le strict respect de la loi et des règlements en vigueur, recueille avec votre consentement, certaines informations dites données personnelles.

Ainsi, toutes les informations personnelles portées sur les formulaires que vous remplissez sur le site https://www.tatiemaryse.com sont enregistrées dans un fichier informatisé.

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :
• Votre nom, prénom, adresse mail, adresse postale, numéro de téléphone,
• Les informations utilisateurs, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez notre site internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur que vous utilisez, votre situation géographique, ainsi que vos intérêts et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués.

Nous ne traiterons ou n’utiliserons vos données que dans la mesure où cela est nécessaire pour vous contacter, assurer le traitement de vos demandes, créer et gérer votre profil utilisateur, créer et gérer votre accès à nos services en ligne, vous faire des propositions commerciales, assurer l’exécution de nos prestations, la vérification de la validité des informations nécessaires au paiement de nos produits, et, réaliser des études statistiques.

Vos informations personnelles sont conservées pendant toute la durée d’utilisation du Site. Dans l’hypothèse où vous ne seriez plus Utilisateur et Client du Site, vos données personnelles seront conservées pendant une durée qui ne saurait excéder 3 années depuis votre dernière utilisation / connexion au Site, sauf si :
• Vous exercez, dans les conditions prévues ci-après, l’un des droits qui vous sont reconnus par la législation ;
• Une durée de conservation plus longue est autorisée ou imposée en vertu d’une disposition légale ou règlementaire.

Pendant cette période, nous mettons en place tous les moyens aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

L’accès à vos données personnelles est strictement limité à notre personnel administratif et, le cas échéant, à nos sous-traitants. Les sous-traitants en question sont soumis à une obligation de confidentialité et ne peuvent utiliser vos données qu’en conformité avec nos dispositions contractuelles et la législation applicable. En dehors des cas énoncés ci-dessus, nous nous engageons à ne pas vendre, louer, céder ni donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, etc.).

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable au 25 mai 2018), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données ou encore de limitation du traitement. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Vous pouvez, sous réserve de la production d’un justificatif d’identité valide, exercer vos droits en contactant notre service informatique à l’adresse mail suivante tatiemaryse@yahoo.fr ou notre Délégué à la Protection des Données : Madame Céline BURAC – dpo@lexpro.tech – 144 rue de Courcelles 75017 Paris – 01.82.28.74.80.

Si vous ne souhaitez pas ou plus recevoir nos actualités et sollicitations (par téléphone, SMS, courrier postal ou électronique) et invitations, vous avez la faculté de modifier vos choix en modifiant les paramètres de votre profil en ligne. Vous avez également la possibilité de modifier vos données personnelles sur notre site dans la rubrique « Mon Compte ».

N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en matière de protection de données à l’adresse suivante : dpo@lexpro.tech

SI vous souhaitez recevoir un extrait des informations personnelles que nous détenons, vous concernant, vous avez la possibilité de nous adresser une lettre de demande signée accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité à l’adresse suivante : Tatie Maryse, Croisée Abricot, 97212 Saint-Joseph.

Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr).

Partagez sur vos réseaux préférés

Des cours de cuisine antillaise toutes les semaines en Martinique !

Découvrez la boutique de Tatie Maryse

* Chèques vacances ANCV acceptés

Programme des ateliers de cuisine Programme des ateliers de cuisine
Cartes cadeaux Cartes cadeaux
Livres de recettes Livres de recettes
Ateliers entreprises Ateliers entreprises
Commandez votre carte Kdo TM

Ma page Google+