Cookies

La société Tatie Maryse, dans le strict respect de la loi et des règlements en vigueur, souhaite recueillir certaines informations.

Ainsi, la société Tatie Maryse peut stocker des informations sur l’ordinateur ou l’appareil du Client ou Utilisateur.

Ces informations prendront la forme de « Cooky » ou fichier similaire.

Les « Cookies » sont des données qui ne contiennent aucune information personnelle et qui sont envoyées via le serveur sur le disque dur de l’ordinateur ou sur l’appareil du Client ou Utilisateur.

Le rôle des cookies est notamment d’identifier plus rapidement le Client ou Utilisateur lors de sa connexion et de faciliter sa participation à certains événements, promotions, activités… présents sur le site de Tatie Maryse.

La société Tatie Maryse ne peut garantir le fonctionnement optimal du site si le Client ou Utilisateur refuse la réception de cookies.

Le Client ou Utilisateur reconnaît et accepte que la société Tatie Maryse se réserve la possibilité d’implanter un « Cooky » dans son ordinateur ou dans son appareil afin d’enregistrer toute information relative à la navigation sur le site.

Ces informations sont recueillies conformément aux dispositions relatives à la protection des données personnelles et sont destinées à proposer à l’Utilisateur une utilisation personnalisée et optimale du Site.

La société Tatie Maryse, amenée à traiter des données à caractère personnel, a déclaré les fichiers auprès de la CNIL. Ils sont enregistrés sous le numéro 1773979.

La collecte des données à caractère personnel ne permet pas de faire apparaître, directement ou indirectement, les origines ethniques, les opinions politiques, philosophiques ou religieuses ou l’appartenance syndicale des personnes, ni des données relatives à la santé ou à la vie sexuelle de celles-ci.

Les données concernant l’Utilisateur sont collectées et traitées de manière loyale et licite pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, sans être traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités, sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Les données à caractère personnel ne font l’objet d’opérations de traitement par un sous-traitant ou une personne agissant sous l’autorité du responsable du traitement ou de celle du sous-traitant, que sur instruction du responsable du traitement au sein de la société Tatie Maryse.

L’Utilisateur est informé par les présentes CGU de ce que les données à caractère personnel signalées comme étant obligatoires sur les formulaires et recueillies dans le cadre du service décrit dans les présentes CGU sont utilisées uniquement dans le cadre de ce service et sont destinées exclusivement à la société Tatie Maryse, qui prend les précautions utiles afin de préserver, dans la mesure du possible, la sécurité des données.

L’Utilisateur bénéficie d’un droit d’accès et de rectification de ses données qu’il peut exercer en adressant un message à l’adresse électronique suivante : tatiemaryse@yahoo.fr

L’Utilisateur peut, par ailleurs, exercer son droit d’opposition à l’utilisation de ces données pour motifs légitimes en adressant un message à cette fin à l’adresse électronique suivante : tatiemaryse@yahoo.fr

L’Utilisateur reconnaît que, d’une manière générale et en l’état de la technique actuelle, chaque fois qu’il publie des informations en ligne, ces informations peuvent être collectées et utilisées par des tiers. Par conséquent, l’Utilisateur décharge Tatie Maryse de toute responsabilité ou conséquence dommageable de l’utilisation par des tiers des informations échangées par le biais des outils de communication (notamment forum, avis) proposés par le Site.

Partagez sur vos réseaux préférés

Des cours de cuisine antillaise toutes les semaines en Martinique !

Découvrez la boutique de Tatie Maryse

* Chèques vacances ANCV acceptés

Programme des ateliers de cuisine Programme des ateliers de cuisine
Cartes cadeaux Cartes cadeaux
Livres de recettes Livres de recettes
Ateliers entreprises Ateliers entreprises

Ma page Google+